总有那么一部电影or剧让你想要提起笔画下来,本博客专注推荐影视相关绘画,若你喜欢,请给原作者多多鼓励。

小画家,起床画画了!

爱看电影的小画家,请举一下手!

来画出你喜欢的电影里的场景、电影海报、人物角色,或者其他和电影相关的作品!

 

【参与方式】

在活动期间,上传发布你原创的和电影相关的绘画作品,并打上标签#我们都爱画电影#,即视为参与本次活动!

 

【参与福利】

1、小编会从活动期间参与的作品中,选出10位投稿的小伙伴,送上好玩的电影周边1份!

2、所有活动期间参与的作品,均有机会获得来自LOFTER画电影大号 @我们都爱画电影 的曝光推荐,以及官微 @网易LOFTER_乐乎 的推荐。(悄咪咪说一句,可以私信 @我们都爱画电影 投稿哦)

 

【活动时间】

5月10日-5月30日

 

【获奖公布】

6月1日


【注意事项】

1、参与本次活动投稿的所有画电影作品,均需在投稿征集时间内上传作品,并打上相应活动标签,否则视为无效投稿。

2、参与本次活动投稿画电影作品,需为本人原创,若有盗用、剽窃他人作品,或其他侵犯第三方知识产权的行为,由投稿者个人负责。

3、参与本次活动进行投稿,即默认允许LOFTER用作品做活动相关的宣传、展示和推广使用。

4、恶意刷票刷热度作品,将会被取消评奖资格,活动最终解释权归LOFTER所有。


评论(1)
热度(49)

© 我们都爱画电影 | Powered by LOFTER